Ingredientes:
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar,
- 06 colheres (sopa) de margarina,
- 500g de massa para lasanha cozida,
- 01 cebola pequena bem picada,
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
- 06 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 01 xícara (chá) de queijo prato ralado,
- 03 xícaras (chá) de leite,
- 01 xícara (chá) de mussarela ralada grossa,
- Pimenta do reino branca, sal e noz moscada ralada a gosto,
- 01 xícara (chá) de requeijão culinário.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de lasanha aos quatro queijos aqueça a margarina e doure a cebola, acrescente a farinha, mexa até cozinhar, acrescente o leite, mexa até engrossar, tempere, acrescente os queijos, misture bem até ficar homogêneo.
Montagem:
Alterne camadas de molho e massa em um refratário, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio por 30 minutos, está pronta a sua lasanha aos quatro queijos.
Foto: Ormuzd Alves