Lasanha aos quatro queijos

Ingredientes:

  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar,
  • 06 colheres (sopa) de margarina,
  • 500g de massa para lasanha cozida,
  • 01 cebola pequena bem picada,
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
  • 06 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 01 xícara (chá) de queijo prato ralado,
  • 03 xícaras (chá) de leite,
  • 01 xícara (chá) de mussarela ralada grossa,
  • Pimenta do reino branca, sal e noz moscada ralada a gosto,
  • 01 xícara (chá) de requeijão culinário.
Lasanha aos quatro queijos

Modo de preparo:

Para preparar a receita de lasanha aos quatro queijos aqueça a margarina e doure a cebola, acrescente a farinha, mexa até cozinhar, acrescente o leite, mexa até engrossar, tempere, acrescente os queijos, misture bem até ficar homogêneo.

Montagem:

Alterne camadas de molho e massa em um refratário, polvilhe o parmesão e leve  ao forno médio por 30 minutos, está pronta a sua lasanha aos quatro queijos.
Foto: Ormuzd Alves