Rocambole prestígio

Ingredientes do recheio:

  • 02 xícaras (chá) de coco fresco ralado,
  • 01 lata de leite condensado.

Ingredientes da massa:

  • 02 bolos simples comprados prontos sabor chocolate.

Ingredientes da cobertura:

  • 01 caixa de creme de leite,
  • 01 tablete de chocolate meio amargo picado (170g).
Receita de rocambole prestígio

Modo de preparo do recheio:

Para preparar a receita de rocambole prestígio misture bem os ingredientes, reserve.

Modo de preparo da massa:

Corte o bolo em quatro fatias no sentido do comprimento, coloque sobre uma superfície plana, utilize um rolo para afiná-las até ficarem com aproximadamente 1cm, coloque sobre um papel alumínio, uma do lado da outra até formar um retângulo, passe o recheio e enrole como um rocambole, deixe na geladeira por uma hora.

Modo de preparo da cobertura:

Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho-maria, mexendo bem até formar um creme homogêneo, deixe esfriar.

Montagem:

Desembrulhe o rocambole, coloque em uma travessa, cubra com a cobertura está pronto o seu rocambole prestígio.
Foto: Itaci

Você pode gostar...