Torta de berinjela de liquidificador

Ingredientes da massa:

  • 01 colher (sopa) de sal;
  • 03 ovos;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 01 ½ xícara (chá) de leite;
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Ingredientes do recheio:

  • Orégano e azeitona a gosto;
  • 01 berinjela sem casca em tiras, aferventada;
  • Pimenta do reino e sal a gosto;
  • 02 colheres (sopa) de cheiro-verde;
  • 01 colher (sopa) de vinagre de maça;
  • 02 ovos cozidos e cortados em rodelas;
  • 01 cebola ralada.

Receita de torta de berinjela de liquidificador

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de torta de berinjela de liquidificador bata todos os ingredientes no liquidificador.

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes (exceto os ovos).

Montagem:

Unte uma forma com manteiga, acrescente metade da massa, espalhe o recheio, distribua os ovos, coloque o restante da massa, leve a torta para assar em forno médio pré-aquecido até dourar, está pronta a sua torta de berinjela de liquidificador.

Foto: [Forno e Vídeo da Bellinha]

Você pode gostar...