Ingredientes da massa:
- 01 colher (sopa) de sal;
- 03 ovos;
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- 01 ½ xícara (chá) de leite;
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Ingredientes do recheio:
- Orégano e azeitona a gosto;
- 01 berinjela sem casca em tiras, aferventada;
- Pimenta do reino e sal a gosto;
- 02 colheres (sopa) de cheiro-verde;
- 01 colher (sopa) de vinagre de maça;
- 02 ovos cozidos e cortados em rodelas;
- 01 cebola ralada.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de torta de berinjela de liquidificador bata todos os ingredientes no liquidificador.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes (exceto os ovos).
Montagem:
Unte uma forma com manteiga, acrescente metade da massa, espalhe o recheio, distribua os ovos, coloque o restante da massa, leve a torta para assar em forno médio pré-aquecido até dourar, está pronta a sua torta de berinjela de liquidificador.
Foto: [Forno e Vídeo da Bellinha]