Salpicão de frios

Ingredientes do Salpicão de Frios:

  • Pepino em conserva para decorar,
  • 01 xícara (chá) de queijo prato em cubos,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 01 xícara (chá) de presunto,
  • ⅓ xícara (chá) de azeitona verde fatiada,
  • 01 xícara (chá) de salame em cubos,
  • 01 pimentão vermelho em cubos,
  • ½ xícara (chá) de salame em cubos,
  • 01 cenoura ralada,
  • ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry,
  • ½ xícara (chá) de maionese.
Salpicão de frios

Modo de preparo:

Para preparar a receita de salpicão de frios misture todos os ingredientes (exceto o pepino) em uma tigela, tampe e deixe na geladeira por duas horas, coloque em uma saladeira, decore com o pepino fatiado e está pronto o salpicão de frios.
Foto: Culinária Chisgipebube