Este é um doce muito delicioso, a receita é simples, confira o passo-a-passo da receita de rosca de coco e leite condensado.
Ingredientes para a massa:
- ¼ de lata de leite condensado;
- 02 colheres de fermento biológico (02 tabletes 15g);
- 500gr de farinha de trigo;
- 02 colheres de margarina;
- 01 ovo inteiro;
- 01 pitada de sal;
- ½ xícara de água morna;
- ½ xícara de açúcar.
Ingredientes para o recheio:
- 01 pacote de coco ralado;
- ½ lata de leite condensado;
- 01 gema misturada com ¼ de leite condensado.
Modo de preparo da massa:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, menos a farinha, deixe descansar por 15 minutos, coloque a farinha de trigo aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos, amasse bem a antes de abrir.
Abra a massa com um rolo e recheie a sua rosca, pincele com gema, o leite condensado e salpique o coco ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180° em forma untada de 35 a 40 minutos, e está pronta a rosca.
Modo de preparo do recheio:
O recheio simples, em uma tigela misture o coco ralado e o leite condensado e pronto, a gema e o leite condensado você mistura em uma tigela separada para pincelar antes de ir ao forno.