Receita de rosca de coco e leite condensado

Receita de rosca de coco e leite condensado

Este é um doce muito delicioso, a receita é simples, confira o passo-a-passo da receita de rosca de coco e leite condensado.

Ingredientes para a massa:

  • ¼ de lata de leite condensado;
  • 02 colheres de fermento biológico (02 tabletes 15g);
  • 500gr de farinha de trigo;
  • 02 colheres de margarina;
  • 01 ovo inteiro;
  • 01 pitada de sal;
  • ½ xícara de água morna;
  • ½ xícara de açúcar.

Ingredientes para o recheio:

  • 01 pacote de coco ralado;
  • ½ lata de leite condensado;
  • 01 gema misturada com ¼ de leite condensado.

Modo de preparo da massa:

Em uma tigela coloque todos os ingredientes, menos a farinha, deixe descansar por 15 minutos, coloque a farinha de trigo aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos, amasse bem a antes de abrir.

Abra a massa com um rolo e recheie a sua rosca, pincele com gema, o leite condensado e salpique o coco ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180° em forma untada de 35 a 40 minutos, e está pronta a rosca.

Modo de preparo do recheio:               

O recheio simples, em uma tigela misture o coco ralado e o leite condensado e pronto, a gema e o leite condensado você mistura em uma tigela separada para pincelar antes de ir ao forno.