Receita de pizza de sardinha de liquidificador

Ingredientes da massa:

  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 01 ovo;
  • 01 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo;
  • 01 copo (americano) de leite;
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • ½ colher (chá) de açúcar.

Ingredientes do recheio:

  • Sal a gosto;
  • 03 latas de sardinha ao molho de tomate;
  • Pimenta calabresa a gosto (opcional);
  • 01 cebola cortada em rodelas finas;
  • Azeitonas pretas a gosto;
  • 01 colher (sopa) de orégano.

Pizza de sardinha de liquidificador

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de pizza de sardinha de liquidificador bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último, leve ao forno por 20 minutos ou até a massa firmar.

Leia também: Receita de pizza de queijo de liquidificador

Modo de preparo do recheio:

Misture bem todos os ingredientes.

Montagem:

Retire a massa do forno, espalhe o recheio e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que a massa doure, está pronta a sua pizza de sardinha de liquidificador.

Foto: [Imirante]

Você pode gostar...