Receita de mini pães de legumes recheados com queijo

Ingredientes:

  • 01 ovo batido para pincelar;
  • 02 ovos;
  • Óleo para untar;
  • 300g de fermento biológico fresco;
  • Farinha de trigo para enfarinhar;
  • 01 xícara (chá) de leite morno;
  • 20g de queijo mussarela cortado em cubos;
  • ¼ xícara (chá) de beterraba picada;
  • 01 colher (sopa) de sal;
  • 01 cenoura grande picada;
  • 01 colher (sopa) de açúcar;
  • 01 xícara (chá) de espinafre picado;
  • ½ Kg de farinha de trigo;
  • 03 colheres (sopa) de óleo.

Receita de mini pães de legumes recheado de queijo

Modo de preparo:

Para preparar a receita de mini pães de legumes recheados com queijo bata o leite com o fermento no liquidificador, acrescente a cenoura, a beterraba, os ovos, o espinafre e o óleo e bata.

Leia também: Receita de pão de torresmo

Em uma tigela peneire o açúcar junto com a farinha e o sal, coloque a mistura do liquidificador e misture bem, coloque em uma superfície enfarinhada, sove a massa por 10 minutos, cubra bem e deixe descansar até dobrar de volume.

Divida a massa em bolinhas, abra cada uma e recheie com o queijo, feche bem e coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele o ovo batido e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos, está pronto os seus mini pães de legumes recheados com queijo.

Foto: [Monjolo]

Você pode gostar...