Ingredientes:
- 01 ovo batido para pincelar;
- 02 ovos;
- Óleo para untar;
- 300g de fermento biológico fresco;
- Farinha de trigo para enfarinhar;
- 01 xícara (chá) de leite morno;
- 20g de queijo mussarela cortado em cubos;
- ¼ xícara (chá) de beterraba picada;
- 01 colher (sopa) de sal;
- 01 cenoura grande picada;
- 01 colher (sopa) de açúcar;
- 01 xícara (chá) de espinafre picado;
- ½ Kg de farinha de trigo;
- 03 colheres (sopa) de óleo.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de mini pães de legumes recheados com queijo bata o leite com o fermento no liquidificador, acrescente a cenoura, a beterraba, os ovos, o espinafre e o óleo e bata.
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Em uma tigela peneire o açúcar junto com a farinha e o sal, coloque a mistura do liquidificador e misture bem, coloque em uma superfície enfarinhada, sove a massa por 10 minutos, cubra bem e deixe descansar até dobrar de volume.
Divida a massa em bolinhas, abra cada uma e recheie com o queijo, feche bem e coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele o ovo batido e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos, está pronto os seus mini pães de legumes recheados com queijo.
Foto: [Monjolo]