Filé de peixe à parmegiana

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 01 Kg de filés de merluza,
  • 200g de queijo mussarela em fatias,
  • Suco de um limão,
  • 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
  • Pimenta do reino branca e sal a gosto.

Ingredientes do molho:

  • Manjericão fresco e sal a gosto,
  • 01 colher (sopa) de margarina,
  • 01 lata de molho de tomate,
  • 01 cebola picada,
  • 01 tomate sem pele e sem sementes picados,
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras finas.
Filé de peixe à parmegiana

Modo de preparo:

Para preparar a receita de filé de peixe à parmegiana tempere os filés em uma tigela com o sal, o suco de limão e a pimenta, deixe reservado.

Modo de preparo do molho:

Aqueça a margarina e refogue o pimentão e a cebola por três minutos, acrescente o tomate e refogue por mais dois minutos, acrescente o sal e o molho de tomate, deixe cozinhar por três minutos.

Montagem:

Passe os filés na farinha e frite em óleo quente até dourar, arrume os filés em um refratário grande, cubra com o molho e em seguida arrume as fatias de mussarela, polvilhe o manjericão e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cinco minutos, está pronto o seu filé de peixe à parmegiana.
Foto: Ana Claudia na Cozinha