Ingredientes:
- 100g de queijo parmesão ralado,
- 04 berinjelas,
- 200g de queijo mussarela fatiado,
- Folhas de manjericão, sal e pimenta do reino a gosto,
- 06 ovos cozidos e cortados em fatias,
- 04 colheres (sopa) de azeite,
- 01 caixa de polpa de tomate (400g).
Modo de preparo:
Para preparar a receita de berinjelas à parmegiana corte as berinjelas em fatias finas, deixe por uma hora mergulhada na água com sal, escorra e lave bem, enxugue com papel toalha, tempere com a pimenta e o sal, frite a berinjela em azeite até dourarem, forre um refratário com uma camada de berinjela, espalhe um pouco de polpa de tomate, faça uma camada com os ovos e a mussarela, polvilhe com queijo ralado, distribua o manjericão, repita este processo até acabarem os ingredientes terminando com a polpa de tomate e queijo ralado, leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos, está pronta as suas berinjelas à parmegiana.
Foto: A cozinha terapia