Ingredientes:
- Azeite para untar,
- 03 xícaras (chá) de sobras de macarrão cozido,
- 04 colheres (sopa) de cebolinha picada,
- 01 ½ colher (sopa) de maisena,
- 50g de queijo parmesão ralado,
- ½ xícara (chá) de leite,
- 04 colheres (sopa) de ervilhas congeladas,
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso,
- ½ xícara (chá) de palmito picado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de salgadinho de macarrão esprema o macarrão no espremedor de batatas, coloque em uma tigela, acrescente a cebolinha, a maisena dissolvida no leite, o queijo, o requeijão, as ervilhas e o palmito, misture até ficar homogêneo, coloque em formas para empadas untadas com azeite, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, está pronto o seu salgadinho de macarrão.
Foto: Blog Shoptime