Salgadinho de macarrão

Ingredientes:

  • Azeite para untar,
  • 03 xícaras (chá) de sobras de macarrão cozido,
  • 04 colheres (sopa) de cebolinha picada,
  • 01 ½ colher (sopa) de maisena,
  • 50g de queijo parmesão ralado,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 04 colheres (sopa) de ervilhas congeladas,
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso,
  • ½ xícara (chá) de palmito picado.
Salgadinho de macarrão

Modo de preparo:

Para preparar a receita de salgadinho de macarrão esprema o macarrão no espremedor de batatas, coloque em uma tigela, acrescente a cebolinha, a maisena dissolvida no leite, o queijo, o requeijão, as ervilhas e o palmito, misture até ficar homogêneo, coloque em formas para empadas untadas com azeite, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, está pronto o seu salgadinho de macarrão.
Foto: Blog Shoptime