Pavê de frutas vermelhas

Ingredientes:

  • Calda de morango para sorvete a gosto,
  • 01 pote de 2 litros de sorvete de creme,
  • 250g de biscoito champanhe,
  • 400g de frutas vermelhas congeladas,
  • 02 xícaras (chá) de açúcar.
Pavê de frutas vermelhas

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pavê de frutas vermelhas deixe o sorvete fora do freezer para amolecer um pouco, leve para bater na batedeira em velocidade máxima até virar um creme aerado, deixe na geladeira, leve o açúcar e as frutas vermelhas ao fogo para cozinhar até formar uma calda, deixe esfriar.
Coloque uma camada de biscoitos umedecidos na calda em um refratário, faça uma camada de frutas e uma de sorvete, repita este processo até acabar os ingredientes, deixe no freezer por 12 horas, decore com a calda de morango na hora de servir, está pronto o seu pavê de frutas vermelhas.
Foto: Ormuzd Alves