Ingredientes:
- 02 colheres (chá) de essência de baunilha,
- 01 ½ xícara (chá) de água quente,
- 04 xícaras (chá) de licor de café,
- ⅓ xícara (chá) de açúcar,
- 05 colheres (chá) de café solúvel.
Ingredientes do creme:
- Cacau em pó a gosto,
- 250g de queijo cremoso (cream cheese),
- 20 biscoitos champanhe com açúcar fino,
- ½ xícara (chá) de açúcar,
- 01 xícara (chá) de creme de leite fresco.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pavê cremoso misture todos os ingredientes, reserve.
Modo de preparo do creme:
Misture duas colheres (sopa) de açúcar com o queijo, reserve, bata o creme de leite na batedeira com o restante do açúcar até ficar em picos firmes, misture delicadamente o queijo reservado, deixe gelar por uma hora.
Montagem:
Monte a sobremesa em pratos individuais, coloque dois biscoitos, colheradas de creme por cima, polvilhe o cacau, sirva com o molho de café à parte, está pronto o seu pavê cremoso.
Foto: Mario Piroli