Pavê cremoso

Ingredientes:

  • 02 colheres (chá) de essência de baunilha,
  • 01 ½ xícara (chá) de água quente,
  • 04 xícaras (chá) de licor de café,
  • ⅓ xícara (chá) de açúcar,
  • 05 colheres (chá) de café solúvel.

Ingredientes do creme:

  • Cacau em pó a gosto,
  • 250g de queijo cremoso (cream cheese),
  • 20 biscoitos champanhe com açúcar fino,
  • ½ xícara (chá) de açúcar,
  • 01 xícara (chá) de creme de leite fresco.
Pavê cremoso

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pavê cremoso misture todos os ingredientes, reserve.

Modo de preparo do creme:

Misture duas colheres (sopa) de açúcar com o queijo, reserve, bata o creme de leite na batedeira com o restante do açúcar até ficar em picos firmes, misture delicadamente o queijo reservado, deixe gelar por uma hora.

Montagem:

Monte a sobremesa em pratos individuais, coloque dois biscoitos, colheradas de creme por cima, polvilhe o cacau, sirva com o molho de café à parte, está pronto o seu pavê cremoso.
Foto: Mario Piroli