Ingredientes:
- 04 colheres (sopa) de água;
- 03 colheres (sopa) de margarina;
- 100g de coco ralado;
- 03 ovos;
- 01 lata de leite condensado;
- 04 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 300g de goiabada cortada em cubos;
- 01 ¼ de xícara (chá) de leite;
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo de chocolate com goiabada e coco bata no liquidificador a margarina, o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e o leite, assim que misturar tudo transfira para uma tigela, coloque a farinha e o fermento em pó (lembrando que os dois devem ser misturados juntos e depois peneirados).
Coloque a massa em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada, por cima espalhe os cubos de goiabada, regue o leite condensado e polvilhe com o coco ralado hidratado na água.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos, ou até assar, retire do forno, esperar um pouco, desenforme e está pronto o seu bolo de chocolate com coco e goiabada.