Carne picante na pressão com batata ao murro

Ingredientes da Receita de Carne picante na pressão com batata ao murro:

  • 02 dentes de alho picados,
  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • 02 colheres (sopa) de sal grosso,
  • 1,5 Kg de carne em cubos (contrafilé ou alcatra),
  • 02 colheres (sopa) de azeite,
  • 02 xícaras (chá) de água fervente,
  • 12 batatas médias com casca, aferventadas por 10 minutos,
  • 01 pacote de sopa-creme de cebola,
  • Cheiro-verde a gosto.
Carne picante na pressão com batata ao murro
 Veja também:

 

Modo de preparo:

Para preparar sua carne picante na pressão com batata ao murro aqueça o óleo, doure levemente a carne, acrescente o pó para sopa e a água, misture bem, cozinhe na pressão por 10 minutos, depois de sair toda a pressão acrescente o cheiro-verde, escorra as batatas, coloque em uma assadeira, bata com a mão fechada em cada uma para que elas abram um pouco, acrescente o sal, o alho e o azeite, misture, leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos, está pronta a sua carne picante na pressão com batata ao murro.
Foto: Um pouco de tudo