Caldinho de abóbora com carne-seca

Ingredientes:

  • Tomilho a gosto para decorar,
  • 01 colher (sopa) de azeite,
  • 01 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada,
  • 01 cebola média picada,
  • 01 tablete de caldo de legumes light,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 02 xícaras (chá) de água fervente,
  • 500g de abóbora, sem casca cozida no vapor,
  • 01 caixa de creme de leite.
Caldinho de abóbora com carne-seca

Modo de preparo:

Para preparar a receita de caldinho de abóbora com carne-seca aqueça o leite, doure levemente o alho e a cebola, leve ao liquidificador, acrescente o creme de leite, a abóbora, o caldo e a água, bata por dois minutos, na hora de servir polvilhe a carne-seca quente, decore com tomilho está pronto o seu caldinho de abóbora com carne-seca.
Foto: Getty Imagens