Rocambole de goiabada com marshmallow

Receita de rocambole de goiabada com marshmallow

Ingredientes:

  • 01 colher (café) de fermento em pó,
  • 03 claras,
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 03 gemas,
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja,
  • ¾ xícara (chá) de açúcar.

Ingredientes do recheio:

  • 200g de goiabada derretida.

Ingredientes do marshmallow:

  • 01 clara,
  • ¼ de xícara (chá) de água,
  • ½ xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de rocambole de goiabada com marshmallow bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o suco de laranja e o açúcar, desligue a batedeira, acrescente o fermento e a farinha de trigo, mexa delicadamente.
Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, leve para assar em forno médio por 20 minutos, desenforme sobre um pano úmido, espalhe a goiaba, enrole como um rocambole.

Modo de preparo do marshmallow:

Misture a água e o açúcar, leve ao fogo sem mexer até ferver e ficar com a calda em ponto de fio, bata a clara em neve, acrescente a calda, continue batendo até dar o ponto de marshmallow, deixe esfriar e cubra o rocambole, está pronto o seu rocambole de goiabada com marshmallow.
Foto: Ormuzd Alves

Você pode gostar...