Rocambole prático

Rocambole prático

Ingredientes:

  • 01 lata de leite condensado,
  • 03 claras,
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó,
  • 03 gemas,
  • 01 colher (sopa) de cacau em pó,
  • 03 colheres (sopa) de açúcar,
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de rocambole prático na batedeira bata as claras até chegar ao ponto de neve, ainda com a batedeira ligada acrescente o açúcar e as gemas até ficar fofo, desligue a batedeira, acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados, misture delicadamente.
Em uma assadeira untada com manteiga (35cm x 20cm) despeje a lata de leite condensado espalhando bem para forrar o fundo, por cima coloque a massa e leve para forno médio pré-aquecido, por 40 minutos, retire do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, é importante que você enrole o rocambole ainda quente, está pronto o seu rocambole prático.
Fonte: Mais Você