Yakissoba de frango

Receita de yakissoba de frango

Ingredientes:

  • Cebolinha picada a gosto,
  • 400g de peito de frango cortadas em tiras grossas,
  • 300g de macarrão instantâneo cozido,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • ½ xícara (chá) de shoyo,
  • Suco de ½ limão,
  • 01 colher (sobremesa) de amido de milho,
  • 03 colheres (sopa) de óleo,
  • 02 xícaras (chá) de caldo de frango,
  • 01 cebola picada em cubos,
  • 03 folhas de acelga cortada em tiras,
  • 01 pimentão vermelho cortado em cubos,
  • 01 maço de brócolis pequeno cortado em pequenos buquês,
  • 01 cenoura cotada em rodelas,
  • 01 couve-flor pequena cortada em pequenos buquês.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de yakissoba de frango tempere o frango com a pimenta, sal e o limão, aqueça o óleo em uma panela grande, doure as tiras de frango, acrescente os legumes, mexa até os legumes ficarem cozidos e crocantes.
Leia também: Receita de yakissoba
Acrescente o amido de milho dissolvido no shoyo e o caldo de frango, misture bem, deixe cozinhar até o caldo engrossar levemente, acrescente o macarrão, polvilhe a cebolinha e está pronto o seu yakissoba de frango.
Foto: Ormuzd Alves

Você pode gostar...