Torta especial de amendoim

Receita de torta especial de amendoim

Ingredientes da massa:

  • 02 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente,
  • 01 pacote de biscoito maisena,
  • 03 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado.

Ingredientes do recheio:

  • 01 lata de leite condensado,
  • 01 xícara (chá) de amendoim sem pele, tostado e triturado.

Ingredientes da cobertura:

  • 01 lata de creme de leite,
  • 300g de chocolate ao leite picado.

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de torta especial de amendoim triture o amendoim e o biscoito, acrescente a margarina até formar uma farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível.

Modo de preparo do recheio:

Leve todos os ingredientes ao fogo brando até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar, coloque sobre a massa reservada.

Modo de preparo da cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, deixe esfriar e cubra a torta, deixe na geladeira por três horas, decore com as raspas de chocolate e está pronta a sua torta especial de amendoim.
Foto: Ormuzd Alves

Você pode gostar...