Lagarto assado com macarrão superprático

Lagarto assado com macarrão superprático

Ingredientes:

  • Raspas de casca de um limão,
  • 01 Kg de lagarto em um pedaço só,
  • 01 ½ xícara (chá) de caldo de carne,
  • ¼ xícara (chá) de molho de pimenta,
  • 01 pimenta dedo de moça sem semente picada,
  • 04 colheres (sopa) de óleo,
  • 02 dentes de alho picados,
  • Suco de um limão.

Ingredientes do macarrão:

  • Raspas de casca de um limão,
  • ¼ xícara (chá) de azeite,
  • Sal a gosto,
  • 03 dentes de alho picados,
  • 500g de espaguete cozido “al dente”.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de lagarto assado com macarrão superprático em uma tigela acrescente o óleo, o molho de pimenta, a pimenta, o alho e o suco de limão, faça vários furos na carne e espalhe o tempero sobre ela, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo duas horas.
Coloque em uma assadeira, regue o caldo de carne, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno alto por uma hora, retire o papel, deixe a carne dourar, espalhe as raspas de limão, reserve o molho que formou na forma.

Modo de preparo do macarrão:

Aqueça o azeite, doure o alho, desligue o fogo, acrescente o sal, o macarrão, o molho da carne e as raspas de limão, sirva com a carne fatiada, está pronto o seu lagarto assado com macarrão superprático.
Foto: Ormuzd Alves