Ingredientes:
- 01 ovo cozido sem casca picado,
- 150g de bacon picado,
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado,
- 01 linguiça defumada cortada em rodelas,
- 01 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada,
- 01 cebola grande picada,
- Pimenta e sal a gosto,
- 03 dentes de alho picados,
- 04 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo,
- 02 tomates picados.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de tutu de feijão com bacon e linguiçadoure o bacon e reserve um pouco para decorar, acrescente a cebola, a linguiça e o alho, deixe dourar levemente, acrescente o tomate e o feijão, cozinhe por 10 minutos, acrescente a farinha, mexa até engrossar, polvilhe o cheiro-ver, decore com o ovo e o bacon, está pronto o seu tutu de feijão com bacon e linguiça.
Foto: Aprendiz de cozinheiro