Tutu de feijão com bacon e linguiça

Receita de tutu de feijão com bacon e linguiça

Ingredientes:

  • 01 ovo cozido sem casca picado,
  • 150g de bacon picado,
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado,
  • 01 linguiça defumada cortada em rodelas,
  • 01 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada,
  • 01 cebola grande picada,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 03 dentes de alho picados,
  • 04 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo,
  • 02 tomates picados.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de tutu de feijão com bacon e linguiçadoure o bacon e reserve um pouco para decorar, acrescente a cebola, a linguiça e o alho, deixe dourar levemente, acrescente o tomate e o feijão, cozinhe por 10 minutos, acrescente a farinha, mexa até engrossar, polvilhe o cheiro-ver, decore com o ovo e o bacon, está pronto o seu tutu de feijão com bacon e linguiça.
Foto: Aprendiz de cozinheiro

Você pode gostar...