Receita de trança de batata

Trança de batata

Ingredientes etapa 01:

  • 500g de batata cozida e espremida;
  • 02 xícaras de açúcar;
  • 75g de fermento para pão;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 04 ovos inteiros;
  • 03 colheres (sopa) margarina.

Ingredientes etapa 02:

  • 01 xícara de leite;
  • 01 k de farinha de trigo;
  • Gema para pincelar.

Modo de preparo etapa 01:

Para preparar a receita de trança de batata coloque todos os ingredientes no liquidificador com uma observação, o sal e o fermento devem ser misturados juntos antes de serem colocados, deixe bater até misturar bem, coloque em uma vasilha untada e deixe no forno por 30 minutos.

Modo de preparo etapa 02:

Retire a massa do forno e acrescente o leite, amasse bem, aos pouco coloque a farinha de trigo até a massa começar a desgrudar da mão. Divida a massa em três pedaços, e amasse mais um pouco cada massa.
Faça a trança e coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido em 180° até assar, espere esfriar e está pronta a sua trança de batata.

Você pode gostar...