Ingredientes da massa:
- Sal a gosto,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 02 colheres (sopa) de água,
- 01 xícara (chá) de manteiga,
- 01 ovo.
Ingredientes do recheio:
- 01 colher (sopa) de salsa picada,
- 01 lata de creme de leite,
- 50g de queijo parmesão ralado,
- 01 caixa de requeijão tipo catupiry.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de tortinha cremosa misture todos os ingredientes da massa em uma tigela até ficar homogêneo, deixe descansar por 15 minutos, para preparar o recheio misture todos os ingredientes em uma tigela, reserve.
Leia também: Receita de torta cremosa de palmito
Forre as forminhas de empada com a massa, fure cada uma com o garfo, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até a massa dourar, desenforme e recheie, volte ao forno por mais cinco minutos para gratinar e está pronta a sua tortinha cremosa.
Foto: Julys festas e eventos