Ingredientes do recheio:
- Pimenta e sal a gosto,
- 03 colheres (sopa) de azeite,
- 01 maço de couve picada fina,
- 01 cebola média picada,
- 02 linguiças calabresas defumadas picadas,
- 02 dentes de alho,
- 02 tomates sem pele e sem sementes picados.
Ingredientes da massa:
- Sal a gosto,
- ½ xícara (chá) de óleo,
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó,
- 01 xícara (chá) de leite,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 04 ovos,
- 01 colher (sopa) de amido de milho.
Modo de preparo do recheio:
Para preparar a receita de torta rápida de linguiça e couve aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, acrescente o tomate, deixe a linguiça dourar bem, acrescente a couve, deixe ela murchar, tempere com a pimenta e o sal, deixe esfriar.
Modo de preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, em uma forma untada, coloque metade da massa, acrescente o recheio e o restante da massa, leve para assar em forno alto por 40 minutos, está pronta a sua torta rápida de linguiça e couve.
Foto: Ormuzd Alves