Ingredientes:
- Raspas de chocolate ao leite para decorar,
- 01 pacote de biscoito maisena sabor chocolate,
- 02 xícaras (chá) de chantilly,
- 03 colheres (sopa) de manteiga sem sal,
- 02 latas de leite condensado,
- 02 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor,
- 05 colheres (sopa) de leite,
- 01 xícara (chá) de água.
Ingredientes da cobertura:
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor,
- 01 xícara (chá) de açúcar,
- 01 lata de creme de leite sem soro,
- 05 colheres (sopa) de água,
- 05 colheres (sopa) de margarina sem sal.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta musse triture o biscoito no liquidificador utilizando a tecla pulsar, coloque em uma tigela, misture com a margarina até formar uma massa, forre uma forma com aro removível, reserve na geladeira, polvilhe a gelatina na água, leve ao microondas por um minuto, acrescente o leite condensado, o leite e o chantilly, misture bem até incorporar, coloque sobre a massa, reserve na geladeira.
Em uma panela coloque a água e o açúcar, leve ao fogo baixo até formar uma calda, coloque margarina e misture, aqueça o creme de leite, coloque aos poucos a calda, misture bem e deixe esfriar, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, adicione ao creme, coloque sobre o musse, deixe na geladeira por três horas ou até firmar e está pronto a sua torta musse.