Ingredientes:
- 01 colher (chá) de fermento,
- Margarina para untar,
- Sal e pimenta do reino a gosto,
- 01 xícara (chá) de leite,
- ⅓ xícara (chá) de requeijão,
- 03 ovos,
- ½ xícara (chá) de fécula de batata,
- 01 xícara (chá) de óleo,
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo.
Ingredientes do recheio:
- Sal e pimenta do reino a gosto,
- ½ xícara (chá) de requeijão,
- 01 xícara (chá) de mussarela.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta de queijo cremosa, unte uma assadeira média e reserve, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa (menos o fermento) até ficar homogêneo, misture o fermento.
Coloque metade da massa na assadeira, cubra com o recheio e acrescente o restante da massa, leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até assar, retire do forno e está pronto a sua torta de queijo cremosa.
Foto: Minuto Receitas