Torta de queijo cremosa

Torta de queijo cremosa

Ingredientes:

  • 01 colher (chá) de fermento,
  • Margarina para untar,
  • Sal e pimenta do reino a gosto,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • ⅓ xícara (chá) de requeijão,
  • 03 ovos,
  • ½ xícara (chá) de fécula de batata,
  • 01 xícara (chá) de óleo,
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo.

Ingredientes do recheio:

  • Sal e pimenta do reino a gosto,
  • ½ xícara (chá) de requeijão,
  • 01 xícara (chá) de mussarela.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta de queijo cremosa, unte uma assadeira média e reserve, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa (menos o fermento) até ficar homogêneo, misture o fermento.
Coloque metade da massa na assadeira, cubra com o recheio e acrescente o restante da massa, leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até assar, retire do forno e está pronto a sua torta de queijo cremosa.
Foto: Minuto Receitas