Torta-musse de presunto

Torta-musse de presunto

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada,
  • 01 pacote de biscoito água e sal,
  • 01 xícara (chá) de maionese,
  • ½ pacote de manteiga,
  • 03 colheres (sopa) de água,
  • 03 xícaras (chá) de presunto picado,
  • 01 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 01 cebola ralada,
  • 02 dentes de alho picados.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta-musse de presuntotriture no liquidificador o biscoito, coloque em uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa, forre uma forma com aro removível apertando bem com as mãos.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, bata no liquidificador o creme de leite, o presunto, a cebola, o alho e a gelatina hidratada em 03 colheres (sopa) de água dissolvido por 20 segundos no microondas.
Transfira para uma tigela, acrescente a cebolinha e a maionese, coloque sobre a massa, deixe na geladeira por três horas e está pronta a sua torta-musse de presunto.
Foto: Monjolo