Pavê chantichoco

Pavê chantichoco

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de leite gelado,
  • 100g de coco ralado,
  • 01 pacote de pó para creme chantilly,
  • 02 pacotes de biscoitos recheados sabor chocolate picados,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 02 latas de leite condensado.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pavê chantichoco reserve duas colheres (sopa) de biscoito triturado e coco para polvilhar, em uma panela acrescente o leite condensado e coco, leve ao fogo médio sempre mexendo até soltar do fundo da panela, retire do fogo, acrescente o creme de leite.
Deixe esfriar, forre o fundo de taças com metade dos biscoitos, espalhe uma camada de creme, outra de biscoito e mais uma de creme, bata na batedeira o chantilly com o leite seguindo todas as instruções da embalagem.
Espalhe sobre o pavê, para finalizar polvilhe o biscoito e o coco ralado, deixe na geladeira por no mínimo 4 horas e está pronto o seu pavê chantichoco.