Pavê de uva e sorvete

Pavê de uva e sorvete

Ingredientes:

  • 02 xícaras (chá) de uvas-thompson picadas,
  • 01 ½ xícaras (chá) de geleia de uva,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • ½ xícara (chá) de suco de uva,
  • 01 pacote de biscoito tipo Maria,
  • 04 xícaras (chá) de sorvete de creme,
  • 02 latas de creme de leite,
  • 01 lata de leite condensado.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pavê de uva e sorvete em uma panela coloque o suco e ½ xícara (chá) de geleia de uva, leve ao fogo médio mexendo sempre até dissolver, reserve, bata no liquidificador o creme de leite, o restante da geleia, o leite condensado e o sorvete até ficar homogêneo e cremoso.
Umedeça os biscoitos no leite, em uma travessa média intercale as camadas de biscoito, uvas picadas e do creme de uva, sendo a última camada de creme, regue com a calda e leve para o congelador por duas horas, está pronto o seu pavê de uva e sorvete.