Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de uvas-thompson picadas,
- 01 ½ xícaras (chá) de geleia de uva,
- 01 xícara (chá) de leite,
- ½ xícara (chá) de suco de uva,
- 01 pacote de biscoito tipo Maria,
- 04 xícaras (chá) de sorvete de creme,
- 02 latas de creme de leite,
- 01 lata de leite condensado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pavê de uva e sorvete em uma panela coloque o suco e ½ xícara (chá) de geleia de uva, leve ao fogo médio mexendo sempre até dissolver, reserve, bata no liquidificador o creme de leite, o restante da geleia, o leite condensado e o sorvete até ficar homogêneo e cremoso.
Umedeça os biscoitos no leite, em uma travessa média intercale as camadas de biscoito, uvas picadas e do creme de uva, sendo a última camada de creme, regue com a calda e leve para o congelador por duas horas, está pronto o seu pavê de uva e sorvete.