Coxinhas na massa folhada

Coxinhas na massa folhada

Ingredientes:

  • 01 pacote de massa folhada cortada em quadrados,
  • 08 coxinhas de frango,
  • 200g de requeijão cremoso temperado com cebolinha e salsinha a gosto,
  • 01 tablete de caldo de galinha,
  • Sal a gosto,
  • 01 fio de óleo.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de coxinhas na massa folhadadescole a carne do osso, é importante cortar um pedaço do osso com a cartilagem, ou seja, deixando um pedacinho de osso no final de cada coxinha, isso faz com que a coxinha mantenha o seu formato.
Em uma tigela faça uma pasta com o sal, o óleo e o caldo de galinha, passa esta mistura em cada coxinha, no buraco onde estava o osso coloque um embrulho de papel alumínio com feijão cru ou se preferir outro grão, é importante colocar bem para que a coxinha fique no seu formato, coloque na assadeira e eleve ao forno médio pré-aquecido a 180° por 10 minutos, deixe esfriar.
Retire todo o excesso de pele e o embrulho de papel alumínio, na cavidade que formou recheie com o requeijão, coloque cada coxinha na massa folhada, deixando o pedaço do osso para fora (sem cobrir com a massa).
Repita este processo até acabarem todos os ingredientes, coloque as coxinhas em uma assadeira, pincele uma gema batida nas massas e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° por 30 minutos ou até dourar, retire do forno e está pronto as suas coxinhas na massa folhada.
Foto: Globo