Ingredientes:
- 200g de coco fresco ralado para polvilhar,
- 01 pacote de biscoito maisena de chocolate moído (200g),
- 02 colheres (sopa) de margarina,
- 02 colheres (sopa) de coco ralado.
Ingredientes do recheio:
- 01 litro de sorvete de coco.
Ingredientes da cobertura:
- 01 lata de creme de leite,
- 400g de chocolate meio amargo derretido.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta gelada de prestígio misture todos os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma de fundo falso, leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos, deixe esfriar.
Montagem:
Faça bolas com o sorvete e coloque sobre a massa.
Modo de preparo da cobertura:
Misture os ingredientes, coloque sobre o sorvete, polvilhe o coco e deixe no congelador por duas horas, desenforme, está pronta a sua torta gelada de prestígio.
Foto: Torttita