Torta de maracujá e chocolate

Ingredientes:

  • 01 barra de chocolate meio amargo ralado (170g),
  • 01 lata de creme de leite,
  • 02 pacotes de biscoito maisena (400g),
  • 01 lata de leite condensado,
  • 180ml de suco concentrado de maracujá.

Ingredientes da calda:

  • 01 colher (chá) de maisena,
  • ½ xícara (chá) de água,
  • ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá.
  • 01 xícara (chá) de açúcar.

Ingredientes do chantilly:

  • 03 colheres (sopa) de açúcar,
  • 500g de creme de leite gelado fresco.
Torta de maracujá e chocolate

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta de maracujá e chocolatemisture o leite condensado, o creme de leite e o suco, mais não bata, deixe reservado até endurecer.

Modo de preparo da calda:

Leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar.

Modo de preparo do chantilly:

Bata todos os ingredientes na batedeira, deixe reservado.

Montagem:

Monte camadas de chantilly, biscoito, creme de maracujá e chocolate ralado em um refratário, repita este processo até acabar os ingredientes lembrando que a última camada deve ser com a calda de maracujá, deixe na geladeira por seis horas, está pronta a sua torta de maracujá e chocolate.
Foto: Minha teia