Torta de maçã

Ingredientes para o preparado da Torta de Maçã:

  • 02 xícaras (chá) de açúcar,
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 xícara (chá) de água,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 01 maçã verde com casca e sem sementes picadas,
  • ½ xícara (chá) de óleo,
  • 04 ovos.

Ingredientes da cobertura:

  • 04 maçãs verdes com casca em fatias,
  • 02 xícaras (chá) de açúcar.
Receita de torta de maça

Modo de preparo da cobertura:

Para preparar a receita de torta de maçã leve o açúcar ao fogo sempre mexendo até formar um caramelo, espalhe em uma forma, espalhe as fatias de maça, deixe reservado.

Modo e preparo:

Misture o fermento e a farinha em uma tigela, bata os demais ingredientes no liquidificador, misture com os ingredientes da tigela, espalhe sobre a forma, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, deixe esfriar, desenforme e está pronta a sua torta de maçã.
Foto: Folha vitória

Você pode gostar...