Torta folhada de chocolate e laranja

Ingredientes:

  • Gomos e tiras de casca de laranja para decorar,
  • 300g de massa folhada,
  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó,
  • 300g de chocolate ao leite picado,
  • 250ml de creme de leite fresco,
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • Raspas de casca de 01 laranja,
  • ½ colher (café) de canela em pó.
Torta folhada de chocolate e laranja

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta folhada de chocolate e laranja descongele a massa seguindo todas as instruções da embalagem, coloque a massa em uma forma com cuidado, moldando as laterais e o fundo, deixe na geladeira por 30 minutos.
Leve a massa para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos, deixe esfriar, derreta o chocolate em banho-maria com a canela, manteiga e as raspas de laranja, misture bem, deixe esfriar, bata o creme de leite na batedeira até dar o ponto de chantilly, misture delicadamente ao creme de chocolate.
Coloque este creme sobre a massa, polvilhe o chocolate em pó, decore, e está pronta a sua torta folhada de chocolate e laranja.
Foto: Ormuzd Alves