Ingredientes:
- Gomos e tiras de casca de laranja para decorar,
- 300g de massa folhada,
- 01 colher (sopa) de chocolate em pó,
- 300g de chocolate ao leite picado,
- 250ml de creme de leite fresco,
- 01 colher (sopa) de manteiga
- Raspas de casca de 01 laranja,
- ½ colher (café) de canela em pó.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta folhada de chocolate e laranja descongele a massa seguindo todas as instruções da embalagem, coloque a massa em uma forma com cuidado, moldando as laterais e o fundo, deixe na geladeira por 30 minutos.
Leia também: Receita de torta mil folhas de maracujá
Leve a massa para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos, deixe esfriar, derreta o chocolate em banho-maria com a canela, manteiga e as raspas de laranja, misture bem, deixe esfriar, bata o creme de leite na batedeira até dar o ponto de chantilly, misture delicadamente ao creme de chocolate.
Coloque este creme sobre a massa, polvilhe o chocolate em pó, decore, e está pronta a sua torta folhada de chocolate e laranja.
Foto: Ormuzd Alves