Salada de folhas verdes

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de lascas de parmesão,
  • 01 beterraba sem casca cortada em fatias finas,
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas irregularmente,
  • 03 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (agrião, rúcula e alface) limpas.

Ingredientes do molho:

  • Sal a gosto,
  • 02 colheres (sopa) de vinagre de maça,
  • 01 colher (sopa) de gengibre fresco picado,
  • 04 colheres (sopa) de azeite.
Receita de salada de folhas verdes

Modo de preparo:

Para preparar a receita de salada de folhas verdes com um cortador de coração corte as fatias da beterraba, pique as folhas de forma irregular, coloque em uma saladeira, acrescente o parmesão, as nozes e a beterraba.

Modo de preparo do molho:

Misture todos os ingredientes, sirva com a salada, está pronta a sua salada de folhas verdes.
Foto: Codo Meletti 

Você pode gostar...