Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de lascas de parmesão,
- 01 beterraba sem casca cortada em fatias finas,
- ½ xícara (chá) de nozes picadas irregularmente,
- 03 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (agrião, rúcula e alface) limpas.
Ingredientes do molho:
- Sal a gosto,
- 02 colheres (sopa) de vinagre de maça,
- 01 colher (sopa) de gengibre fresco picado,
- 04 colheres (sopa) de azeite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de salada de folhas verdes com um cortador de coração corte as fatias da beterraba, pique as folhas de forma irregular, coloque em uma saladeira, acrescente o parmesão, as nozes e a beterraba.
Modo de preparo do molho:
Misture todos os ingredientes, sirva com a salada, está pronta a sua salada de folhas verdes.
Foto: Codo Meletti