Ingredientes do recheio:
- Salsa picada a gosto,
- 02 latas de sardinha em óleo (sem espinha e pele) bem escorridas (reserve uma colher (sopa) do óleo da conserva),
- 01 tomate picado,
- 01 cebola picada.
Ingredientes da massa:
- 01 xícara (chá) de leite,
- 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- 01 colher (sopa) de fermento,
- 03 ovos,
- 01 colher (chá) de sal,
- 01 xícara (chá) de óleo.
Modo de preparo do recheio:
Para preparar a receita de torta de sardinha de liquidificador aqueça o óleo da sardinha em uma frigideira, acrescente o tomate e a cebola, refogue ligeiramente, acrescente a sardinha picada, deixe no fogo até a água do tomate secar, reserve.
Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela, o restante dos ingredientes bata no liquidificador, acrescente a mistura de secos até formar uma massa, caso seja necessário acrescente mais farinha.
Montagem:
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque o recheio e o restante da massa, leve ao forno médio pré-aquecido até dourar, está pronta a sua torta de sardinha de liquidificador.
Foto: Codo Meletti