Torta de picadinho cremoso

Ingredientes:

  • 01 gema para pincelar,
  • 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
  • Margarina para untar,
  • 01 ovo,
  • ½ colher (chá) de sal,
  • ⅓ xícara (chá) de leite (aproximadamente),
  • 02 colheres (sopa) de manteiga.

Ingredientes do recheio:

  • 01 copo de requeijão cremoso (200g),
  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 300g de alcatra em cubos,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 01 cebola picada,
  • 01 ½ xícara (chá) de água,
  • 01 pimentão verde picado,
  • 01 cubo de caldo de carne,
  • 01 tomate em cubos,
  • 05 vagens picadas,
  • 01 cenoura em cubos,
  • 01 batata em cubos.
Torta de picadinho cremoso

Modo de preparo do recheio:

Para preparar a receita de torta de picadinho cremosoaqueça o óleo, frite a carne, acrescente o pimentão, a cebola e o tomate, refogue, acrescente a vagem, a batata, a cenoura, o caldo e uma xícara de água, cozinhe até tudo ficar macio, tempere, acrescente a farinha dissolvida no restante da água, misture até engrossar levemente, desligue o fogo e acrescente o requeijão.

Modo de preparo da massa:

Acrescente a manteiga, a farinha, o ovo, o sal e o leite, misture até formar uma massa homogênea, caso seja necessário acrescente mais leite, divida a massa em duas partes, abra e forre o fundo de uma forma com aro removível untada, coloque o recheio e o restante da massa, pincele a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, está pronta a suatorta de picadinho cremoso.
Foto: Bolsa de mulher