“macarrão” de legumes

Ingredientes:

  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 02 cenouras em tiras finas,
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada,
  • 01 abobrinha em tiras finas,
  • 01 envelope de tempero para legumes tipo Fondor,
  • 04 colheres (sopa) de azeite,
  • 03 tomates sem sementes picados.

Ingredientes da carne:

  • 03 colheres (sopa) de óleo,
  • Sal a gosto,
  • 04 bifes de maminha ou frango.
Receita de “macarrão” de legumes

Modo de preparo:

Para preparar a receita de “macarrão” de legumes cozinhe a abobrinha e a cenoura no apor até ficar al dente, reserve, aqueça o azeite, acrescente o tomate, acrescente a hortelã, o tempero, a pimenta e o sal, refogue por três minutos, acrescente a abobrinha e cenoura, coloque em uma travessa.

Modo de preparo da carne:

Tempere a carne e frite no óleo por dois minutos em cada lado, está pronto o seu “macarrão” de legumes.
Foto: Sadia

Você pode gostar...