Torta de liquidificador com calda

Torta de liquidificador com calda

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 02 ovos,
  • 500g de ricota esfarelada,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 01 lata de leite condensado.

Ingredientes da cobertura:

  • 06 colheres (sopa) de água,
  • 200g de goiabada.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta de liquidificador com calda aqueça o forno, bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o creme de leite, a ricota, a farinha e a manteiga até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar por 40 minutos ou até dourar, deixe esfriar antes de desenformar.

Modo de preparo da calda:

Leve todos os ingredientes ao fogo sempre mexendo até obter uma geleia, deixe esfriar, coloque sobre a torta, sirva gelada, está pronta a sua torta de liquidificador com calda.
Foto: Codo Meletti