Ingredientes:
- 02 colheres (sopa) de manteiga,
- 01 pacote de biscoito maisena triturado (200g).
Ingredientes do recheio:
- 03 colheres (sopa) de água,
- 01 lata de leite condensado,
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor,
- ½ lata de creme de leite,
- 02 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida,
- 01 vidro de leite de coco.
Ingredientes da cobertura:
- 01 lata de creme de leite,
- 200g de chocolate branco.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta de abóbora misture a manteiga com o biscoito e forre o fundo de uma forma com fundo removível.
Modo de preparo do recheio:
Bata todos os ingredientes com a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria no liquidificador, coloque sobre a massa e deixe na geladeira por quatro horas.
Modo de preparo da cobertura:
Retire a torta da geladeira, e cubra com o chocolate derretido em banho-maria misturado com o creme de leite, está pronta a sua torta de abóbora.
Foto: Estilo Hyatt