Torta de abóbora

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 01 pacote de biscoito maisena triturado (200g).

Ingredientes do recheio:

  • 03 colheres (sopa) de água,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor,
  • ½ lata de creme de leite,
  • 02 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida,
  • 01 vidro de leite de coco.

Ingredientes da cobertura:

  • 01 lata de creme de leite,
  • 200g de chocolate branco.
Torta de abóbora

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta de abóbora misture a manteiga com o biscoito e forre o fundo de uma forma com fundo removível.

Modo de preparo do recheio:

Bata todos os ingredientes com a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria no liquidificador, coloque sobre a massa e deixe na geladeira por quatro horas.

Modo de preparo da cobertura:

Retire a torta da geladeira, e cubra com o chocolate derretido em banho-maria misturado com o creme de leite, está pronta a sua torta de abóbora.
Foto: Estilo Hyatt