Ingredientes:
- Raspas de chocolate para decorar,
- 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- 03 colheres (sopa) de margarina,
- 04 colheres (sopa) de açúcar,
- 01 ovo,
- 01 colher (chá) de fermento em pó,
- 01 pitado de sal.
Ingredientes do recheio:
- 03 colheres (sopa) de água,
- 500g de chocolate ao leite derretido,
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor,
- 01 lata de creme de leite,
- 01 colher (sobremesa) de manteiga sem sal.
Ingredientes da cobertura:
- 01 lata de suco de limão,
- 01 lata de creme de leite,
- 01 lata de leite condensado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta prática misture todos os ingredientes da massa, e forre as laterais e o fundo de uma forma com aro removível, fure toda a massa com um garfo, leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 15 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes usando metade da gelatina.
Modo de preparo da cobertura:
Misture todos os ingredientes usando o restante da gelatina.
Montagem:
Coloque o recheio sobre a massa, cubra com a cobertura, deixe na geladeira por três horas, desenforme a torta, decore e está pronta a sua torta prática.
Foto: Vovó que ensinou