Torta prática

Ingredientes:

  • Raspas de chocolate para decorar,
  • 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 03 colheres (sopa) de margarina,
  • 04 colheres (sopa) de açúcar,
  • 01 ovo,
  • 01 colher (chá) de fermento em pó,
  • 01 pitado de sal.

Ingredientes do recheio:

  • 03 colheres (sopa) de água,
  • 500g de chocolate ao leite derretido,
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 01 colher (sobremesa) de manteiga sem sal.

Ingredientes da cobertura:

  • 01 lata de suco de limão,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 01 lata de leite condensado.
Torta prática

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta prática misture todos os ingredientes da massa, e forre as laterais e o fundo de uma forma com aro removível, fure toda a massa com um garfo, leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 15 minutos.

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes usando metade da gelatina.

Modo de preparo da cobertura:

Misture todos os ingredientes usando o restante da gelatina.

Montagem:

Coloque o recheio sobre a massa, cubra com a cobertura, deixe na geladeira por três horas, desenforme a torta, decore e está pronta a sua torta prática.

Foto: Vovó que ensinou