Torta crocante de dois chocolates

Torta crocante de dois chocolates

Ingredientes:

  • 01 lata de creme de leite sem soro,
  • 150g de chocolate ao leite picado,
  • 500g de chocolate meio amargo picado,
  • 50g de crocante de arroz.

Ingredientes da cobertura:

  • 300g de chocolate ao leite picado,
  • 200ml de creme de leite fresco.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta crocante de dois chocolates derreta o chocolate ao leite, misture o crocante até que os grãos fiquem cobertos de chocolate, coloque em uma forma com aro removível.
Deixe secar, derreta o chocolate meio amargo e misture o creme de leite até ficar homogêneo, coloque sobre a base e deixe na geladeira para firmar.

Modo de preparo da cobertura:

Bata na batedeira o creme de leite até ficar até ficar ao ponto de chantili faça uma camada fina deste chantili sobre a torta, deixe na geladeira.
Derreta o chocolate e misture com o restante do chantili, deixe na geladeira até endurecer, bata a mistura na batedeira até formar um creme, cubra a torta e esta pronta a sua torta crocante de dois chocolates.
Foto: Ormuzd Alves