Torta cremosa de chocolate e doce de leite

Receita de torta cremosa de chocolate e doce de leite

Ingredientes da massa:

  • 100g de margarina em temperatura ambiente,
  • 300g de biscoito de coco,
  • 08 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Ingredientes do recheio:

  • 01 lata de leite condensado cozido na pressão,
  • 02 tabletes de chocolate meio amargo,
  • 01 vidro de leite de coco,
  • 01 caixa de creme de leite.

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de torta cremosa de chocolate e doce de leite triture os biscoitos no liquidificador, misture os restantes dos ingredientes até virar uma massa, forre uma forma com fundo removível, asse por 15 minutos no forno médio pré-aquecido.

Modo de preparo do recheio:

Coloque o creme de leite, o chocolate picado e o leite de coco em um refratário, leve ao microondas por 2 minutos, misture caso seja preciso, mantenha por mais um ou dois minutos até ficar homogêneo.

Montagem:

Coloque metade do recheio na massa, espalhe o doce de leite, cubra com o creme restante, deixe na geladeira por três horas antes de servir, está pronta a sua torta cremosa de chocolate e doce de leite.
Foto: Codo Meletti

Você pode gostar...