Ingredientes:
- Margarina e farinha de trigo para untar,
- 250g de mortadela em cubos,
- 200 de requeijão cremoso,
- 02 tomates maduros sem sementes picados,
- Sal e pimenta do reino a gosto,
- 01 cebola picada,
- 02 colheres (sopa) de salsa picada.
Ingredientes da massa:
- Sal e pimenta do reino a gosto,
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 03 ovos,
- 200ml de iogurte natural,
- 02 colheres (sopa) de óleo,
- ½ xícara (chá) de leite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta com mortadela em uma vasilha misture a cebola, a mortadela, a salsa e os tomates, tempere com a pimenta e o sal, reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo, coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe a mistura reservada, espalhe por cima o requeijão, cubra com o restante da massa.
Leia também: Receita de folhado de frutas
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até que a massa fique levemente dourada, retire do forno, se desejar decore com manjericão e está pronta a sua torta com mortadela.
Foto: Ormuzd Alves