Torta com mortadela

Torta com mortadela

Ingredientes:

  • Margarina e farinha de trigo para untar,
  • 250g de mortadela em cubos,
  • 200 de requeijão cremoso,
  • 02 tomates maduros sem sementes picados,
  • Sal e pimenta do reino a gosto,
  • 01 cebola picada,
  • 02 colheres (sopa) de salsa picada.

Ingredientes da massa:

  • Sal e pimenta do reino a gosto,
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 03 ovos,
  • 200ml de iogurte natural,
  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • ½ xícara (chá) de leite.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta com mortadela em uma vasilha misture a cebola, a mortadela, a salsa e os tomates, tempere com a pimenta e o sal, reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo, coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe a mistura reservada, espalhe por cima o requeijão, cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até que a massa fique levemente dourada, retire do forno, se desejar decore com manjericão e está pronta a sua torta com mortadela.
Foto: Ormuzd Alves