Ingredientes:
- 04 claras em neve,
- 02 colheres (sopa) de margarina,
- 150g de queijo prato picado,
- 01 cebola picada,
- 200g de mussarela picada,
- 02 dentes de alho amassados,
- 02 colheres (sopa) de cream cheese,
- 01 maço de espinafres,
- 04 gemas,
- 03 colheres (sopa) de amido de milho,
- 02 xícaras (chá) de leite.
Ingredientes do molho de queijo:
- Pimenta e sal a gosto,
- 100g de queijo provolone ralado,
- 01 lata de creme de leite,
- ½ xícara (chá) de leite,
- 50g de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de suflê de espinafre e queijo derreta a margarina e doure o alho e a cebola, acrescente as folhas de espinafre, deixe cozinhar por 10 minutos, retire o excesso da água e pique.
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Misture as gemas, o amido de milho e o leite em uma tigela, leve ao fogo sempre mexendo até engrossar, desligue o fogo, acrescente o cream cheese, os queijos, o espinafre e as claras em neve, distribua em formas untadas e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
Modo de preparo do molho de queijo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo brando até engrossar levemente, sirva com o suflê, está pronto o seu suflê de espinafre e queijo.
Foto: Ormuzd Alves