Suflê de espinafre e queijo

Receita de suflê de espinafre e quejo

Ingredientes:

  • 04 claras em neve,
  • 02 colheres (sopa) de margarina,
  • 150g de queijo prato picado,
  • 01 cebola picada,
  • 200g de mussarela picada,
  • 02 dentes de alho amassados,
  • 02 colheres (sopa) de cream cheese,
  • 01 maço de espinafres,
  • 04 gemas,
  • 03 colheres (sopa) de amido de milho,
  • 02 xícaras (chá) de leite.

Ingredientes do molho de queijo:

  • Pimenta e sal a gosto,
  • 100g de queijo provolone ralado,
  • 01 lata de creme de leite,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 50g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de suflê de espinafre e queijo derreta a margarina e doure o alho e a cebola, acrescente as folhas de espinafre, deixe cozinhar por 10 minutos, retire o excesso da água e pique.
Misture as gemas, o amido de milho e o leite em uma tigela, leve ao fogo sempre mexendo até engrossar, desligue o fogo, acrescente o cream cheese, os queijos, o espinafre e as claras em neve, distribua em formas untadas e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.

Modo de preparo do molho de queijo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo brando até engrossar levemente, sirva com o suflê, está pronto o seu suflê de espinafre e queijo.
Foto: Ormuzd Alves

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