Pavê de maça com caramelo

Receita de pavê de maça com caramelo

Ingredientes:

  • Chantili a gosto para cobrir,
  • 02 xícaras (chá) de açúcar,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • ¾ xícara (chá) de Karo,
  • 01 pacote de cookies de chocolate,
  • ¼ xícara (chá) de mel,
  • 05 maças descascadas e cortadas em cubos,
  • ½ colher (chá) de sal,
  • 02 xícaras (chá) de creme de leite em ponto de chantili.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pavê de maça com caramelomisture o Karo, o açúcar, a margarina, o sal e o mel, leve ao fogo alto sempre mexendo até engrossar, deixe na geladeira por 30 minutos, cozinhe a maça até ficar macia, coloque camadas de cookies em uma refratário umedecidos no leite, maça, caramelo, chantili e caramelo, está pronto o seu pavê de maça com caramelo.
Foto: Ormuzd Alves

Você pode gostar...