Spaghetti com zucchini (abobrinha) e camarão-rosa

Receita de spaghetti com zucchini (abobrinha) e camarão-rosa

Ingredientes:

  • 01 colher (chá) de colorau,
  • 01 abobrinha brasileira com casca,
  • 01 pacote de massa longa,
  • 01 Kg de camarão rosa,
  • 01 pitada de açúcar,
  • Suco de um limão,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 04 colheres (sopa) de azeite,
  • 02 colheres (chá) de manteiga,
  • 01 colher (sopa) de alho picado,
  • 100g de queijo parmesão ralado,
  • 02 latas de molho de tomate,
  • 01 xícara (chá) de leite.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de spaghetti com zucchini (abobrinha) e camarão-rosa rale a abobrinha com a casca em tiras finas, reserve, limpe o camarão, coloque em uma tigela, regue com o limão , reserve.
Aqueça duas colheres de azeite, frite ½ colher (sopa) de alho picado, acrescente o leite, o molho, o açúcar, o queijo ralado, pimenta do reino, sal e uma colher (chá) de margarina, dixe ferver por alguns minutos, desligue o fogo.
Aqueça o restante do azeite, frite o restante do alho, acrescente a abobrinha até ela ficar al dente, tempere com sal, deixe em uma tigela, cozinhe a massa a parte seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Unte com azeite e margarina a mesma frigideira que refogou a abobrinha, coloque um pouco de colorau e alho picado, acrescente o camarão, frite bem.

Montagem:

Coloque uma camada de massa, molho, abobrinha e por último o camarão, finalize com o camarão e está pronto o seu spaghetti com zucchini (abobrinha) e camarão-rosa.
Foto: Mauro Holanda

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