Ingredientes:
- Uvas, maça verde e batata palha para decorar,
- 02 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado,
- 03 xícaras (chá) de maionese comprada pronta,
- 01 cenoura ralada,
- 02 colheres (sopa) de vinagre de maça,
- ½ repolho fatiado fino,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 01 xícara (chá) de uvas-rosas sem sementes,
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de salpicão de festa, misture o vinagre, o peito de frango, a pimenta, a cenoura, a maça verde, o sal, as uvas-passas, o cheiro-verde e as uvas em uma tigela, acrescente a maionese, coloque em um refratário médio, deixe na geladeira por duas horas, decore com as uvas, maça e a batata palha, está pronto o seu salpicão de festa.
Foto: Hoje mais