Salada de peixe

Ingredientes:

  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 02 xícaras (chá) de feijão-branco,
  • 04 colheres (sopa) de azeite,
  • 01 folha de louro,
  • 02 colheres (sopa) de salsa picada,
  • 01 cebola roxa fatiada,
  • 02 tomates sem sementes em tiras,
  • 03 filés de pescada cozido e desfiados,
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço fatiada.
Receita de salada de peixe

Modo de preparo:

Para preparar a receita de salada de peixe deixe o feijão de molho em água por 4 horas, escorra e coloque junto com o louro na panela de pressão, cubra com água e tampe, deixe cozinhar por 15 minutos depois que pegou pressão, deixe a pressão sair, escorra, coloque em uma assadeira com os demais ingredientes, deixe na geladeira até servir, está pronta a sua salada de peixe.
Foto: Comidas e rumos

Você pode gostar...