Creme de milho com frango de pressão

Ingredientes:

  • 01 colher (sopa) de açúcar,
  • 01 Kg de sobrecoxa de frango,
  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • 02 envelopes de tempero em pó para aves tipo Fondor.

Ingredientes do creme de milho:

  • Sal a gosto,
  • 01 lata de milho verde,
  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 01 ½ xícara (chá) de leite.
Creme de milho com frango de pressão

Modo de preparo do creme:

Para preparar a receita de creme de milho com frango de pressão bata metade do milho com a água da conserva, passe pela peneira para retirar o bagaço, reserve, misture a farinha e o leite, passe pela peneira, lembre-se de reservar a mistura coada, coloque em uma panela o bagaço, o leite coado, a manteiga e o milho em grãos, leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar.

Modo de preparo do frango:

Tempere o frango, coloque o açúcar e o óleo na panela de pressão, mexa até virar um caramelo, frite um frango por vez, cubra com água, tampe e deixe cozinhar por cinco minutos depois da pressão, está pronto o seu creme de milho com frango de pressão.
Foto: Portal vital